スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

芦屋「シューアイス工房」

― 第10回日経レストランメニューグランプリ ―
神戸芦屋で今注目のシェフ朝山氏がプロデュースする「ふんわり,サクッ」とした食感の本格派シューアイス。
バニラ・チョコレート・ストロベリー・抹茶の4つの味が楽しめます。

財布価格:3,675円  ショートケーキ数量:18個
人気スイーツカテゴリー

コメントの投稿

非公開コメント

お取り寄せスイーツ
スイーツ検索
スイーツ一覧

全スイーツを一覧表示♪

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。